CUCA PAR PERFEITO

Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes Massa 1 ovo ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo Ingredientes Recheio 200ml de polpa de maracujá sem sementes 4 colheres (sopa) de leite em pó 100ml de leite condensado 1 colher (sopa) de amido de milho Ingredientes Farofa 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 1 limão Ingredientes Cobertura 4 colheres (sopa) de nata 1 colher (sopa) de leite Ingredientes Ganache 1 colher (sopa) de cacau em pó 4 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de margarina Ingredientes Geleia de maracujá 50ml de polpa de maracujá com sementes 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo Massa Numa tigela bata o ovo com o açúcar e a margarina, em seguida adicione o leite, a farinha de trigo e continue batendo, por último adicione o fermento e mexa somente para incorporar. Transfira para uma assadeira redonda untada. Modo de preparo Recheio Adicione todos os ingredientes em uma panela e cozinhe, no Fogão Fischer, por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo, mexendo sem parar. Reserve esse mousse e deixe esfriar. Modo de preparo Farofa Adicione todos os ingredientes em uma bacia e misture tudo com as mãos até atingir o ponto de ficar bem soltinha, em seguida rale a casca do limão e misture com a farofa. Modo de preparo Cobertura Misture todos os ingredientes com uma colher. Modo de preparo Ganache Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por aproximadamente 3 minutos no Fogão Fischer. Modo de preparo Geleia de maracujá Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda brilhosa, aproximadamente por 5 minutos. Montagem Espalhe o recheio sobre a massa, em seguida espalhe a farofa somente nas laterais. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e depois espalhe a nata sobre a cuca morna. Espere esfriar e decore com a ganache de chocolate e em seguida adicione a geleia de maracujá.