CUCA SALGADA

Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 80 minutos Ingredientes Massa 3 ovos 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de requeijão 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado 1 colher (sopa) de fermento químico Sal a gosto Ingredientes Recheio (opcional) 1 peito de frango refogado a gosto, ou Palmito, ou Calabresa, ou Camarão Ingredientes Farofa 250g de queijo mussarela ralado 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 3 xícaras (chá) de farinha de rosca Cheiro verde a gosto Modo de preparo Massa Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador. Primeiro os líquidos e depois a farinha de trigo. Por último o fermento em pó. Bata tudo muito bem para incorporar. Despeje a massa em uma assadeira. Coloque o recheio e por cima do recheio coloque queijo cremoso e cubra com a farofa. Leve para assar no Forno Fischer por 30 a 40 minutos. Modo de preparo Farofa Em uma vasilha misture todos os ingredientes para formar a farofa.