CUCA SURPRESA DE DOCE DE LEITE

Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 80 minutos Ingredientes Massa 1 xícara (chá) de açúcar 2 envelopes de fermento biológico seco 1 e ½ xícara (chá) de água morna 2 ovos pequenos 1 colher (sopa) de banha 1 colher (sopa) de margarina 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de leite em pó 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Ingredientes Recheio Cream cheese a gosto 1 lata de doce de leite Sal grosso triturado Ingredientes Farofa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) margarina 100g de amendoim triturado 1 pitada de sal Modo de preparo Massa Em uma tigela misture 1 colher (sopa) de açúcar, o fermento e ½ xícara (chá) de água morna, misture bem, cubra e deixe levedar. Em outra tigela coloque os ovos, as gorduras, o açúcar, o sal e misture bem com uma colher, acrescente a farinha de trigo, o leite em pó, o fermento levedado e a água morna até dar o ponto de massa, que deve ser lisa e elástica. Cubra novamente e deixe descansar até dobrar de volume. Coloque a massa em uma assadeira e espalhe o cream cheese e o doce de leite alternadamente, por cima do doce de leite salpique grãos do sal grosso triturado, depois coloque a farofa e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 30 minutos. Modo de preparo Farofa Em uma vasilha misture todos os ingredientes com as mãos até obter ponto de farofa.