CUSCUZ RÁPIDO

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

           

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

1 lata de molho de tomates

1 lata de atum

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de molho de pimenta

2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozido

1 e ½ xícaras (chá) de água

1 lata de ervilhas

½ xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas

 

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho. Leve ao fogo no Fogão Fischer e deixe dourar. Acrescente o molho, o atum, o sal, o molho de pimenta, a farinha de milho e a água mexendo bem até ferver. Tampe a panela e deixe cozer por 3 minutos assim que começar a pressão. Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes. Transfira o cuscuz para uma forma e pressione para depois desenformá-lo no prato de servir.

 

Dicas

Se houver necessidade acrescente um pouco mais de água.

Tags: #cuscuz