DELÍCIA DE MILHO

DELÍCIA DE MILHO

 

Rendimento: 50 a 60 unidades

Tempo de preparo: 160 minutos

 

Ingredientes:

200 g de peito de peru cozido

2 colheres (sopa) de cebola picada

¾ xícara (chá) de manteiga

4 latas de milho verde

  • ml de leite quente

Sal e molho inglês à gosto

2 colheres (sopa) de salsinha picada

450 g de farinha de trigo (aproximadamente)

 

Ingredientes para empanar e fritar:

Farinha de trigo

Água

Macarrão cabelinho de anjo para empanar

Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

Corte o peito de peru em cubos. Reserve. Coloque numa panela a cebola, a manteiga refogue no cooktop/fogão Fischer, junte metade de milho batido no liquidificador, reservando a água do milho. Junte o restante do milho em grãos inteiros e misture. Coloque o leite, a água do milho, o sal, o molho inglês, a salsinha e os cubos de peito de peru. Junte a farinha de uma só vez até desgrudar da panela.

Deixe esfriar, modelar bolinhas e leve para gelar por 01 hora.

Faça uma mistura de farinha e água (massa mole). Passe as bolinhas nesta mistura e posteriormente no macarrão cabelo de anjo triturado com as mãos.

Frite em óleo quente.

 

Tipo de prato: Lanches / Sanduiches

Data comemorativa: Dia das Mães / Dia dos Pais

Região brasileira: Norte / Nordeste / Sul / Sudeste / Centro Oeste

Produto Fischer: Cooktop / Fogões

 

 

Tags: #salgadinhos