EMPADAS SABOROSAS

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de margarina sem sal

1 gema

1 sache de tempero pronto de cor laranja

1 colher (chá) de sal

 

Ingredientes

Recheio

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

100g de presunto cortado em cubinhos

150g de mussarela, em cubinhos

1 sache de tempero pronto de cor laranja

1 gema de ovo para pincelar

 

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, a gema, o tempero pronto e o sal, e misture até obter uma massa lisa e homogênea.

 

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela pequena, coloque o leite e o amido de milho e leve ao Fogão Fischer para aquecer. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 3 minutos ou até encorpar. Junte o presunto, a mussarela e o tempero pronto, mexa, retire do fogo e espere amornar. Com parte da massa, forre o fundo e as laterais das formas de empada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, apertando bem as bordas. Pincele com uma gema e leve ao Forno Elétrico Fischer a 180°C, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Dica:

Substitua o presunto pela mesma quantidade de mortadela.