EMPADINHAS FOLHADAS DE CAMARÃO

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

300g de massa folhada

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

250g de camarão limpo

3 galhos de salsa (amarrados)

¾ xícara (chá) de suco de tomate

1 colher (café) de sal

1 pitada de pimenta do reino

1 xícara (chá) de palmito picado

½ xícara (chá) de ervilhas cozidas

1 colher (sobremesa) de amido de milho, dissolvido em ½ xícara (chá) de água

1 ovo

 

Modo de preparo

Em uma panela coloque o óleo e a cebola, leve ao fogo no Fogão Fischer até que a cebola fique dourada, acrescente o camarão e refogue rapidamente, adicione os galhos de salsa, o suco de tomate, o sal e a pimenta, deixe por aproximadamente 5 minutos e junte o palmito, as ervilhas e por último o amido de milho já dissolvido. Mexa cuidadosamente, até o recheio de camarão ferver. Retire do fogo, elimine a salsa e deixe o recheio esfriar. Abra a massa e forre forminhas de empadinhas, coloque o recheio e tampe. Doure com o ovo ligeiramente batido e asse no Forno Fischer preaquecido a 200°C até ficarem douradas.

 

Dica:

Você pode substituir o camarão por peito de frango desfiado.