ENROLADINHOS DE SALSICHAS

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Massa

1 pacote de massa folhada laminada (300g)

 

Ingredientes

Recheio

250g de salsichas

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de catchup

½ xícara (chá) de semente de gergelim

 

Modo de preparo

Coloque no Fogão Fischer uma panela coloque água e a salsicha deixe ferver e depois corte em 6 pedaços. Reserve. Em um recipiente misture a mostarda com o catchup e reserve.

 

Montagem

Corte quadrados de massa folhada e umedeça ligeiramente a massa com a mistura de mostarda e catchup. Coloque uma tira de salsicha em diagonal e sobreponha as duas pontas opostas da massa sobre o recheio. Pincele com a mostarda e o catchup e salpique com gergelim. Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos e logo após em uma forma coloque em forno preaquecido em temperatura médio-alta até que fiquem dourados.