ENTRADA FRIA DE CAMARÃO

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

500g de camarão médio com casca

2 litros de água + sal a gosto

2 laranjas Bahia descascadas, cortada em pedaços médios

1 vidro pequeno de aspargos em conserva

 

Ingredientes

Molho

3 colheres (sopa) maionese

2 colheres (sopa) de creme de leite

Gotas de molho inglês

Pimenta branca a gosto

½ colher (café) de sal

Mini rosas comestíveis

Salsa crespa

 

Modo de preparo

Leve ao Fogão Fischer uma panela e cozinhe os camarões com casca, em água e sal por 4 minutos após a fervura. Escorra a água, descasque e limpe os camarões. Reserve. Descasque as laranjas, corte pedacinhos e faça o mesmo com os aspargos previamente escorridos e junte aos camarões que já estão frios.

 

Modo de preparo

Molho

Misture a maionese, o creme de leite, o molho inglês, a pimenta e o sal e depois tempere a entrada.

 

Montagem

Arrume em 5 ou 6 tacinhas, enfeite com uma rosa mini e um pequeno galhinho de salsa crespa.

 

Dicas

Conserve na geladeira até o momento de servir o que não deve demorar.