ENTRADA ORIENTAL

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

2 pães ciabata em fatias

1 dente de alho descascado

2 colheres (sopa) de semente de gergelim

1 colher (sopa) de alho picado

100ml de azeite

300g de shitake fresco

3 colheres (sopa) de manjericão, alecrim, tomilho e salvia fresca grosseiramente picados

Pimenta do reino e pimenta caiena a gosto

2 colheres (sopa) de suco de limão

 

Modo de preparo

Em uma assadeira, leve ao Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C as fatias de ciabata por 5 minutos. Passe um dente de alho em cada fatia. Reserve. No Fogão Fischer coloque uma frigideira doure as sementes de gergelim e refogue o alho no azeite. Acrescente o shitake e os temperos com o suco de limão. Coloque sobre cada fatia de ciabata uma pequena porção de shitake e sirva imediatamente.