ESCABECHE DE FRANGO E BERINJELA

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

 

Ingredientes

2 berinjelas

¾ xícara (chá) de azeite

400g de filé de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

6 tomates maduros

⅓ xícara (chá) de vinagre balsâmico

Tomilho desidratado a gosto

Sálvia desidratada a gosto

 

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas e grelhe em uma frigideira com metade do azeite no Fogão Fischer reserve. Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com sal, pimenta e enrole cada um deles nas fatias de berinjela. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em pétalas. Reserve. Transfira para um recipiente e regue com o azeite restante e o vinagre. Distribua os tomates e os temperos. Deixe marinar por duas horas na geladeira.

Coloque no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 100°C asse no próprio líquido da marinada por cerca de 1 hora.