Rendimento: 25 a 30 esfihas
Tempo de preparo: 90 minutos
Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 pacote de fermento biológico seco
Ingredientes
Recheio
300g de capa de filé moída
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
½ xícara (chá) de salsa picada
Suco de um limão
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira. Deixe descansar, até dobrar de volume. Misture todos os ingredientes do recheio, reserve. Abra a massa com um rolo, corte com o auxílio de um cortador redondo círculos. Coloque um pouco de recheio no centro de cada círculo. Feche as esfihas juntados as pontas. Coloque na assadeira, pincele com o ovo batido. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 200°C por aproximadamente 30 a 40 minutos. Até ficarem coradas.
Dica
Pode substituir o recheio de carne, por linguiça. Se for de queijo meia cura, tempere somente com salsa picada.