ESPAGUETE COM CALABRESA E ERVA DOCE

Rendimento: 4 porções

Tempo: 30 minutos

 

Ingredientes

500g de espaguete

400g de linguiça calabresa fresca

1 cebola

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 lata de tomate pelado

1 colher (chá) de erva doce

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de salsa fresca

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

 

Modo de preparo

Nela no Fogão Fischer coloque uma panela com água para cozer o espaguete. Enquanto isso, tire a pele da linguiça e corte ela bem picadinha, quase moída. Em uma panela, coloque o azeite e frite a linguiça por uns 10 minutos, adicione a cebola picada e continue mexendo. Coloque o tomate pelado e a erva doce e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta. Coloque a massa cozida da água fervente direto para a panela do molho. Sirva imediatamente e finalize com parmesão ralado