FILÉ A PARMEGIANA

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

 

Ingredientes:

600g de alcatra, coxão-mole ou patinho cortado em bifes

Sal e pimenta branca a gosto

¾ xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos ligeiramente batidos

1 e ½  xícaras (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritura

1 lata de molho de tomate temperado

200g de mussarela ralada

Azeite

 

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca. No Fogão Fischer frite em óleo preaquecido na panela até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente. Coloque os filés numa travessa refratária, cubra com o molho de tomate e depois com a mussarela. Regue com um pouco de azeite e leve para gratinar no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 220°C, até derreter o queijo.