FILÉ MIGNON COM TOMATES E CEBOLAS GRATINADAS

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

 

Ingredientes

1 peça de filé mignon de aproximadamente 1 kg

Sal e pimenta do reino a gosto

4 colheres (sopa) de mostarda dijon

Azeite a gosto

4 tomates caquis cortados na parte superior

Sal e azeite a gosto

300g de ricota

3 colheres (sopa) de sálvia e salsinha

2 cebolas com casca cortadas ao meio

 

Modo de preparo

Na assadeira coloque o filé previamente temperado com sal, pimenta e mostarda. Regue com azeite e leve ao Forno Fischer por aproximadamente 15 minutos a 250°C. Retire do forno deixe esfriar e corte em fatias grossas, pode ser servido em temperatura ambiente. Coloque os tomates na assadeira e tempere com sal e azeite, leve ao Forno Fischer na função gratinar por 5 minutos. Retire do forno e com o auxílio de uma colher retire parte da polpa. Misture a ricota com as ervas e tempere com sal e azeite. Recheie os tomates coloque novamente na assadeira polvilhe com parmesão. Na mesma assadeira coloque as cebolas leve para gratinar por 15 minutos.