FILÉ MIGNON NO FORNO COM CROSTA DE ERVAS

Rendimento:  2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

500g de filé mignon

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

Folhas de manjericão

3 ramos de alecrim

Folhas de hortelã

½ xícara (chá) de salsa

½ xícara (chá) de farinha de rosca

Mostarda a gosto

 

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta, espalhando bem por toda peça. No Fogão Fischer, aqueça uma frigideira com azeite e manteiga. Coloque a carne, sele de todos os lados e reserve. Em uma tábua, coloque o manjericão, o alecrim, a hortelã e a salsa. Pique tudo em pedacinhos pequenos e transfira para uma forma e misture com a farinha de rosca. Pincele a mostarda na carne e cubra ela com essa mistura de ervas. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 220° C por cerca de 15 minutos. Corte em fatias e sirva.