FILÉS DE BADEJO COM ERVILHAS TORTAS ENVELOPADA

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

4 filés de badejo de no máximo 200g cada ou um peixe de sua preferência

4 ramos de tomilho

Suco de 1 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

4 folhas de papel manteiga (29 cm X 40 cm)

400g de ervilhas tortas temperadas com uma pitada de sal

8 mini cenouras temperadas com uma pitada de sal

40g de manteiga

Azeite

 

Modo de preparo

Tempere o peixe com o tomilho, suco de limão, sal e pimenta. Abra as folhas de papel manteiga e distribua 1 filé de peixe temperado, em seguida ¼ das ervilhas tortas e 2 mini cenouras por folha. Coloque ¼ da manteiga sobre cada filé e feche como um envelope. Disponha em uma assadeira. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e sirva num prato com o envelope. Abra e regue com azeite.

 

Dica

Pode ser servido com batatas assadas.