FILET MIGNON SUÍNO FESTIVO

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 filet mignon suíno (aproximadamente 900 g)

150g de bacon fatiado

2 tomates

1 abobrinha

150 g de queijo provolone (diâmetro fino)

Mix de pimentas

Sal

 

Ingredientes

Pesto

1 maço de manjericão

100ml de azeite

Sal

 

Modo de preparo

Corte a abobrinha e o tomate em fatias finas e tempere com sal. Corte o provolone e o bacon em fatias finas. Reserve. Tempere o filet mignon com o sal e o mix de pimentas. Coloque em uma tigela leve ao Forno Micro-ondas Fischer combinado Infinity por 40 minutos. Depois de assado tire o filet mignon e corte em fatias, sem separar da base (deixando a espessura de um dedo), formando um leque. Recheie cada fenda com as fatias de tomate, abobrinha, provolone e bacon. Volte ao micro-ondas por mais 30 minutos.

 

Modo de preparo

Pesto

Solte as folhas de manjericão e higienize. Bata no liquidificador o alho e o azeite até triturar completamente. Junte o manjericão e use a função pulsar até obter uma pasta. Acrescente o sal e misture.

 

Dicas

Sirva com torta fria e lasanha de camarão.