FILEZINHO APERITIVO

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 pão italiano redondo

350g de filé mignon limpo e cortado em tiras finas

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

¼ xícara (chá) de vinho tinto

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de molho de soja

½ xícara (chá) de caldo demi glacê

 

Modo de preparo

Corte a tampa do pão e reserve. Cave o miolo com o cuidado para não perfurar o pão. Coloque para aquecer no Forno Elétrico Fischer a 150°C. Tempere a carne com um pouco de sal e pimenta. Em uma frigideira aqueça a manteiga no Fogão Fischer e doure as tiras de carne. Quando estiver dourado coloque o vinho tinto e salpique a farinha de trigo. Acrescente o molho de soja, o caldo e deixe reduzir. Quando o caldo estiver grosso, despeje o picadinho dentro do pão italiano. Sirva quente.

 

Dica

Se na sua região não tiver pão italiano, substitua.