FLAN DE MANGA COM CALDA DE COCO

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Flan

1kg de polpa de manga

1 colher (chá) de raspas de limão

2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

1 lata de creme de leite, gelado

2 pacotes de gelatina em pó, sem sabor

1 xícara (chá) de água fria, para hidratar a gelatina

 

Ingredientes

Calda de coco

1 vidro de leite de coco

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de amido de milho

 

Modo de preparo

Flan

No liquidificador, bata a manga com as raspas, o açúcar e o creme de leite. Por último, adicione a gelatina, já hidratada na água e derretida no banho-maria. Coloque o creme na forma untada com óleo e passada na água. Leve para gelar. Desenforme o flã e sirva com a calda de coco.

 

Modo de preparo

Calda de coco

Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo no Fogão Fischer mexendo até ferver. Utilize frio.