FOCACCIA DE FRANGO

Rendimento: 10 Focaccias

Tempo de Preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

500g de farinha de trigo

200g de batatas cozidas e espremidas

4 colheres (chá) de açúcar

200ml de leite

2 xícaras (café) de óleo

1 envelope de fermento biológico seco

Sal

 

Ingredientes

Recheio

500g de peito frango

150g de mussarela ralada

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Massa

Dissolva o fermento com o açúcar. Na tigela da batedeira misture a farinha de trigo, o sal, o óleo, o leite, as batatas e o fermento dissolvido. Bata bem a massa, até ficar bem lisa. Com um rolo, abra a massa, recheie, feche em formato de meia lua e frite em óleo bem quente numa panela no Fogão Fischer.

 

Modo de Preparo

Recheio

Pique o peito e coloque em um refratário. Junte a mussarela, a salsa, a pimenta e misture bem.