Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
1 envelope (11g) de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
100g de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
4 gemas
1 ovo batido para dourar a massa
Ingredientes
Recheio
200g de linguiça defumada, sem pele fatiado
200g de bacon fatiado
100g de salame fatiado
Modo de preparo
Massa
Retire ½ xícara (chá) de farinha de trigo mencionada, junte o fermento e dissolva com um pouco do leite morno. Deixe leveda por 10 minutos. Ponha a farinha que sobrou na tigela da batedeira, junte os ingredientes na ordem indicada e a esponja que levedou. Amasse até a massa ficar bem sovada. Deixe levedar por 30 minutos.
Montagem
Abra a massa com o rolo na espessura de ½ cm. Forre uma fôrma grande com a massa e intercale os ingredientes do recheio com a massa bem fina. Cubra com a massa e decore com a que sobrar. Faça uma flor. Deixe levedar por 20 minutos. Doure com o ovo batido, asse no forno Fischer preaquecido a 210°C por 30 minutos ou até ficar bem corado. Desenforme depois de fria