FOLHADO COM NOZES E CALDA DE MEL

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo:  50 minutos

 

Ingredientes

Massa

400g massa folhada

1 e ½ xícaras (chá) de nozes moídas, grosseiramente

 

Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar granulado

½ xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de mel

 

Modo de Preparo

Massa

Estenda a massa folhada sobre as costas da assadeira ligeiramente untada com manteiga e cubra com outra assadeira, como um sanduíche. Asse no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 200°C até dourar. Corte a massa ao meio, formando 2 quadrados. Em um recipiente ou prato com borda, intercale uma parte da massa, as nozes e a outra metade da massa. Divida em 12 porções, sem separá-las completamente. Regue com a calda e aguarde por cerca de 4 horas antes de servir. Decore com nozes moídas e nozes em metades.

 

Modo de  preparo

Calda

Misture o açúcar com a água e o mel, leve ao fogo no Fogão Fischer até obter o ponto de fio forte. Utilize ainda quente.