FOLHADO DE PRESUNTO DEFUMADO

Rendimento: 15 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 pacote de massa folhada laminada

300g de presunto defumado fatiado fino

 

Ingredientes

Purê de maçãs

50g de uva passa branca

½ xícara (chá) de suco de laranja

2 maçãs (sem cascas e sem sementes)

1 colher (sopa) de manteiga

 

Modo de Preparo

Purê de maçãs

Hidrate as uvas no suco de laranja. Em uma panela, no Fogão Fischer, cozinhe as maçãs até ficarem bem macias. Adicione os demais ingredientes, mexendo sempre até reduzir e ficar uma massa homogênea.

 

Montagem

Coloque sobre a parte central da massa folhada o presunto, sobre ele o purê de maçãs. Umedeça as laterais da massa com água e feche como um envelope. Gele por 10 minutos.

Coloque em uma forma e leve para assar em Forno Elétrico Fischer preaquecido na temperatura de 220°C.