FOLHAS COM QUEIJO GRELHADO AO VINAGRETE DE MEL

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

6 folhas de alface lisa

5 folhas de alface crespa roxa

4 folhas de alface crespa verde

½ xícara (chá) de noz-pecã torrada

½ xícara (chá) de palmito

100g de queijo branco fatiado e grelhado

3 ramos de agrião

½ goiaba sem caroço, cortada em fatias

 

Ingredientes

Vinagrete de mel

1 xícara (chá) de óleo girassol

½ xícara (chá) de vinagre de maçã

½ xícara (chá) de água

1 e ½ colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa) de soja

¼ colher (chá) de tomilho

¼ colher (chá) de alho picado

¼ colher (chá) de sal

½ colher (café) de pimenta-do-reino moída

 

Modo de preparo

Disponha a alface lisa forrando totalmente o prato que vai servir. Por cima coloque nas bordas do prato a alface crespa em formato de flor, intercalando uma roxa e uma verde. Coloque a noz no centro e os demais ingredientes distribuídos ao redor.

 

Modo de Preparo

Vinagrete de mel

No liquidificador, misture os ingredientes do vinagrete por aproximadamente 3 minutos e deixe descansar na geladeira por 10 minutos. Espalhe o vinagrete sobre a salada no momento de servir.