FORMINHAS SALGADAS - BOLINHO SALGADO

Rendimento: 23 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

2 cubos de caldo de legumes

2 xícaras (chá) de leite fervente

1 xícara (chá) de óleo de milho

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

3 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de repolho ralado

1 cenoura ralada

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

100g de azeitonas verdes picadas

 

Ingredientes

Untar

23 formas para empada (6 cm de diâmetro)

Óleo de milho

Farinha de trigo

 

Modo de preparo

Unte e enfarinhe as formas para empada e reserve. Dissolva os cubos de caldo de legumes no leite. Coloque no liquidificador e acrescente o óleo de milho, o extrato de tomate e os ovos.  Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento, o repolho, a cenoura, o cheiro-verde e as azeitonas. Coloque a massa nas formas reservadas e leve ao Forno Fischer por cerca de 20 minutos ou até que, esteja assado. Desenforme e sirva em seguida.

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