FRANGO COM ALCAPARRA

Rendimento: 4 porções

Tempo: 60 minutos

 

Ingredientes

1,5kg de peito, coxa e sobrecoxa sem pele

¼ xícara (chá) de farinha de trigo

4 dentes de alho

¼ xícara (chá) de azeite de oliva

Suco de 2 limões

⅓ xícara (chá) de alcaparras

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de água da alcaparra

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta e passe na farinha de trigo, em uma frigideira, no Fogão Fischer, aqueça o azeite e doure o alho picado. Adicione o frango e grelhe de todos os lados, adicione a manteiga e envolva bem. Adicione a alcaparra, a água dela e o suco de limão. Ajuste os temperos e deixe cozinhar na panela tampada por aproximadamente 30 minutos. Sirva com batatas cozidas.