FRANGO COM REQUEIJÃO

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 90 minutos

 

Ingredientes

3 peitos de frango cortado em tiras (600g)

2 cebolas picadas

4 dentes de alho picados

½ pimentão vermelho picado

1 colher (café) de sal

3 colheres (sopa) de óleo

3 tomates cortados em cubos

1 pitada de pimenta do reino

1 vidro de requeijão

Batata palha a gosto

2 ovos batidos

Queijo ralado a gosto

 

Modo de preparo

Numa assadeira, tempere o frango com todos os temperos e deixe marinar por 30 minutos. Cubra a assadeira com papel alumínio, leve para assar no Forno Elétrico Fischer por aproximadamente 30 minutos a temperatura de 220°C. Retire do forno  e cubra com o requeijão, distribua a batata palha e espalhe os ovos e polvilhe o queijo ralado. Leve ao Forno Elétrico Fischer a 200°C de temperatura, por aproximadamente 15 minutos.

 

Dica

Sirva com arroz branco e legumes assados.