FRANGO COM TOMATES E AZEITONAS

Rendimento:  4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

 

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola média bem picada ou ralada

1 dente de alho amassado

3 fatias de toicinho defumado picado

1 pimentão verde médio picado

450g de coxa e sobrecoxa sem pele

1 sache de molho de tomate refogado

1 colher (sopa) de páprica doce

1 pitada de açúcar

Sal e pimenta do reino a gosto

½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

½ xícara (chá) de salsa picada

 

Modo de preparo

Numa tigela refratária junte os 10 primeiros ingredientes e misture, cubra com papel manteiga, leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 10 a 12 minutos na potência alta. Tire do forno e junte as azeitonas e a salsa e misture. Cubra, aguarde o tempo de espera de 10 minutos e sirva em seguida.