FRANGO COM UVAS

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

2 filés de peito de frango sem osso

200g de uva Itália, sem casca e sementes

300g de creme de leite

½ copo de caldo de frango

1 pitada de pimenta branca e sal

1 colher (sopa) de suco de limão

 

Modo de preparo

Faça um corte fino na parte superior dos filés, para formar uma pequena bolsinha. Recheie cada um com 2 uvas. Tempere os filés com pimenta, sal e limão. Coloque numa frigideira e leve ao Fogão Fischer por alguns minutos, os filés devem ficar malpassados. Reserve. Em outra frigideira, coloque o caldo de frango com as amêndoas picadas e o creme de leite, leve ao fogo. Deixe ferver, acrescente os filés e deixe cozinhar até o molho encorpar. Um minuto antes de desligar o fogo, coloque o restante das uvas. Sirva em uma travessa e distribua amêndoas torradas por cima.

 

Dica

Como acompanhamento, sirva arroz libanês (com cabelo-de-anjo) ou arroz branco.