FRANGO EMPANADO NA CERVEJA

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

2 peitos de frango desossados e cortados em tiras

2 dentes de alhos picados

1 colher (café) de óle

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

2 peitos de frango desossados e cortados em tiras

2 dentes de alhos picados

1 colher (café) de óleo de gergelim

Sal a gosto

2 ovos

1 e ½ xícaras de farinha de trigo

100ml de cerveja clara bem gelada

1 colher (chá) de fermento em pó

Óleo para fritura

 

Modo de preparo

Tempere as tiras de frango com alho, o óleo de gergelim e sal. Bata junto os ovos, somente 150g de farinha de trigo, a cerveja, o fermento e coloque uma pitada de sal. Passe o frango na mistura. Numa panela aqueça o óleo no Fogão Fischer. Polvilhe o frango com o restante da farinha. Passe na massa e frite cada tira até ficar dourada e crocante.

o de gergelim

Sal a gosto

2 ovos

1 e ½ xícaras de farinha de trigo

100ml de cerveja clara bem gelada

1 colher (chá) de fermento em pó

Óleo para fritura

 

Modo de preparo

Tempere as tiras de frango com alho, o óleo de gergelim e sal. Bata junto os ovos, somente 150g de farinha de trigo, a cerveja, o fermento e coloque uma pitada de sal. Passe o frango na mistura. Numa panela aqueça o óleo no Fogão Fischer. Polvilhe o frango com o restante da farinha. Passe na massa e frite cada tira até ficar dourada e crocante.