FRANGO EXÓTICO

Rendimento: 6 porções

Tempo preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1kg de coxas e sobrecoxas de frango cortadas nas juntas

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de óleo

1 pitada de açúcar

1 abacaxi médio descascado e cortados em cubos

2 colheres (sopa) de molho de soja

2 talos de salsão

2 tomates sem sementes cortados em cubos

1 pimentão verde-vermelho cortado em tiras pequenas

2 colheres (sobremesa) de amido de milho

½ xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e reserve. Em uma panela doure no óleo o açúcar, no Fogão Fischer, junte o abacaxi com o próprio suco e o molho de soja, acrescente o frango. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o frango ficar macio. Acrescente os legumes e deixe ferver até amolecerem. Dissolva o amido de milho na água e junte ao frango, mexendo até ferver bem.

 

Dica

Esta receita é apropriada para ser servida em dias quentes.