FRANGO XADREZ

FRANGO XADREZ FRANGO XADREZ

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 peito de frango cortado em cubos

1 clara

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de saquê

1 colher (sopa) de óleo

+ 2 colheres (sopa) de óleo

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 pimentão verde cortado em cubos

1 cebola (grande) cortados em cubos

1 vidro pequeno de champignons

1 xícara (chá) de broto de bambu em conserva, cortado em cubos

1 fatia de gengibre

½ xícara (chá) de amendoim graúdo torrado e limpo

 

Ingredientes

Molho

4 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

Em uma tigela tempere a carne com a clara, o amido de milho, o saquê e o 1 colher (sopa) de óleo. Reserve. Aqueça uma panela no Fogão Fischer, adicione as 2 colheres (sopa) de óleo, junte a carne de frango e frite bem. Acrescente os demais ingredientes, menos os amendoins, mexa bem para incorporar. Coloque em uma travessa e salpique os amendoins.

 

Modo de preparo

Molho

Em uma tigela misture todos os ingredientes e está pronto.