GALO-PÉ - COZIDO DE FRANGO

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 60  minutos

           

Ingredientes

500g de frango  ou galo cortado a passarinho

1 e ½ colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de alho desidratado

1 e ½ cebolas picadas

500g de pé de porco cortado

4 folhas de louro

3 tomates sem pele e sementes

Colorau a gosto

Sal a gosto

1 maço de salsa picada

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer, refogue em uma panela de pressão o frango no azeite, com o alho e a cebola. Acrescente os pés de porco, o louro e refogue mais um pouco. Acrescente a água, feche a panela e cozinhe  por aproximadamente 40 minutos até derreter. Deixe esfriar e retire o excesso de gordura.  Acrescente os tomates e o colorau e deixe ferver até que fique na consistência desejada. Confira o sal e coloque a salsa.

 

Dica

Sirva com arroz branco e farofa.