GASPACHO - SOPA FRIA

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 tablete de caldo de galinha

4 xícaras (chá) de água

1 e ½ pães franceses

2 dentes de alho

1 colher (café) de orégano

½ cebola pequena

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 pepino descascado processado em rodelas

1 tomate grande sem sementes picado

1 pimentão vermelho processado

Azeite a gosto para regar o gaspacho

 

Modo de preparo

Dissolva o caldo em água quente numa panela no Fogão Fischer. Deixe esfriar. Umedeça os pães com um pouco do caldo. Depois, coloque no copo do liquidificador junto com o alho, o orégano, a cebola, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e bata. Distribua nos pratos rodelas de pepino, tomate e pimentão intercalados com a mistura preparada. Regue com mais azeite. Sirva em seguida.

 

Dica

Receita ideal para dias quentes.