GASPACHO VERDE COM SALMÃO MARINADO

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

               

Ingredientes

Gaspacho

1 abobrinha com casca

Água quente

1 pires de rúcula

1 pires de espinafre

1 pepino japonês

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Suco de ½ limão

½ dente de alho

½ tomate verde sem sementes

1 fio de óleo de oliva

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Ingredientes

Salmão marinado

400g de salmão fresco fatiado

1 limão espremido

1 colher (sopa) de gergelim

1 cálice de vodka

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

Ingredientes

Montagem

Gergelim e folhas de rúcula para salpicar

 

Modo de preparo

Gaspacho

Afervente a abobrinha por 2 minutos em uma panela no Fogão Fischer. Depois bata no liquidificador com os demais ingredientes. Leve à geladeira.

 

Modo de preparo

Salmão

Coloque o salmão em uma travessa. Misture os demais ingredientes em um recipiente e derrame sobre o peixe. Deixe marinar nesses temperos por cerca de 10 minutos.

 

Montagem

Sirva o gaspacho no prato com as fatias de salmão. Salpique com o gergelim e as folhas de rúcula.