Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
Gâteau
800g de abobrinha
1 cebola picada
1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal
500g de bacalhau desfiado
3 ovos batidos
150ml de molho branco
½ lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Azeite
Ingredientes
Molho de laranja
700ml de suco de laranja
500ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Gâteau
Corte 400g de abobrinha em lâminas finas, o restante corte em tiras finas, reserve. No Fogão Fischer refogue a cebola e as tiras de abobrinha na manteiga e junte o bacalhau. Adicione o ovo, o molho branco e o creme de leite. Tempere a gosto. Besunte azeite no lado interno do aro e fixe as lâminas de abobrinhas, sobrepondo até formar um anel. Coloque os aros em uma assadeira e recheie os anéis de abobrinha com as tiras de abobrinha e bacalhau. Leve ao Forno Elétrico Fischer preaquecido à 170°C por 20 minutos.
Modo de preparo
Molho de laranja
Numa panela, coloque o suco de laranja e leve ao Fogão Fischer deixe ferver até reduzir muito o líquido, junte o creme de leite e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve.
Montagem
Desinforme os gâteau, coloque no centro do prato e decore com o molho de laranja.