GÂTEAU DE ABOBRINHA E BACALHAU

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Gâteau

800g de abobrinha

1 cebola picada

1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal

500g de bacalhau desfiado

3 ovos batidos

150ml de molho branco

½ lata de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Azeite

 

Ingredientes

Molho de laranja

700ml de suco de laranja

500ml de creme de leite fresco

 

Modo de preparo

Gâteau

Corte 400g de abobrinha em lâminas finas, o restante corte em tiras finas, reserve. No Fogão Fischer refogue a cebola e as tiras de abobrinha na manteiga e junte o bacalhau. Adicione o ovo, o molho branco e o creme de leite. Tempere a gosto. Besunte azeite no lado interno do aro e fixe as lâminas de abobrinhas, sobrepondo até formar um anel. Coloque os aros em uma assadeira e recheie os anéis de abobrinha com as tiras de abobrinha e bacalhau. Leve ao Forno Elétrico Fischer preaquecido à 170°C por 20 minutos.

 

Modo de preparo

Molho de laranja

Numa panela, coloque o suco de laranja e leve ao Fogão Fischer deixe ferver até reduzir muito o líquido, junte o creme de leite e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve.

 

Montagem

Desinforme os gâteau, coloque no centro do prato e decore com o molho de laranja.