CREME GELADO DOS REIS

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Creme

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de leite em pó

1 lata de creme de leite

 

Ingredientes

250ml de creme de leite fresco

100g de flocos de chocolate

 

Ingredientes

Decoração

100g de chocolate ao leite ou meio amargo

 

Modo de preparo

No Fogões Fischer coloque a panela com o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite, misture bem e mexa em fogo médio até ficar um creme consistente. Coloque em um recipiente para esfriar com um plástico filme e reserve. Na batedeira bata o creme de leite fresco em ponto de chantili, depois de pronto misture o creme reservado e por fim os flocos de chocolate. Transfira para o recipiente e leve à geladeira por 5 horas. Decore com pedaços de chocolate.

 

Dica

Se preferir substitua os flocos de chocolate por 100g de cerejas em calda picadas e reserve alguns para decorar. Está receita congela muito bem.