HADDOCK COM LEGUMES VERDE

Rendimento: 4 porções 

Tempo de preparo: 40 minutos 

 

Ingredientes

1,2kg de haddock em postas

Água sal e ervas finas

3 cebolas descascadas e fatiadas

½ xícara (chá) de salsa picada

Sal e pimenta branca a gosto

½ xícara (chá) de azeite

 

Ingredientes

Guarnição

300g de ervilhas tortas

1 maço de flores de brócolis cozidas à vapor

 

Modo de preparo

Coloque as postas de haddock em uma panela no Fogão Fischer com água até cobrir, acrescente as ervas-finas a gosto, deixe ferver até ficar macio. Retire do fogo e reserve. Em um refratário coloque a cebola e a salsa, acrescente as postas de peixe, espalhe o restante da cebola e a salsa sobre as postas de peixe. Regue com azeite. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 210°C, até o peixe ficar ligeiramente tostado. Sirva com o legume que escolheu, servido numa travessa separada. Decore a gosto.