HAMBURGUER DE CARNE

HAMBURGUER DE CARNE HAMBURGUER DE CARNE HAMBURGUER DE CARNE

Tempo de preparo:  40 minutos

Rendimento:  8 porções 

 

Ingredientes

Hamburguer

800g de peito moído

400g de fraldinha moída

2 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas raladas

3 dentes de alho amassados

2  colheres (sopa) de aveia

Sal e pimenta do reino

 

Ingredientes  

Complementares

8 pães de hamburguer

16 fatias de mossarela

Alface

Rodelas de tomate

Maionese

Ketchup

 

Modo de Preparo

Hamburguer

Em uma tigela misture todos os ingredientes e modele 8 hamburguers. Coloque numa assadeira e leve ao Forno Fischer a 200°, por aproximadamente 30 minutos.  Retire a assadeira do forno e distribua a mussarela por cima de cada hamburguer. Leve novamente ao forno até derreter o queijo. Em outra assadeira aqueça os pães. Coloque em cada pão, a alface, o tomate e o hamburguer. Sirva a seguir.