Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Hamburguer
300g de grão de bico cru
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 e ½ xícara (chá) de farelo de trigo
½ xícara (chá) de polvilho doce
Ingredientes
Salada de repolho
300g de repolho fatiado
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de limão
½ xícara (chá) de passas brancas
1 colher (café) de sal
Ingredientes
Complementares
8 pães de hamburguer de Brioche
Folhas de alface
Modo de preparo
Hamburguer
Em uma tigela misture todos os ingredientes e modele 8 hamburgueres. Coloque na Churrasqueira Ranch Grill Fischer.
Modo de preparo
Salada de repolho
Em um refratário misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Corte os pães ao meio, coloque a alface o hamburguer e a salada. Sirva a seguir.
Dica
Se quiser um hamburguer mais crocante, pincele azeite em cada hamburguer.