HAMBÚRGUER DE GRÃO-DE-BICO

HAMBÚRGUER DE GRÃO-DE-BICO

Rendimento:  4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

3 xícaras (chá) de grão-de-bico

1 colher (chá) de sal

½ colher (chá) de pimenta caiena

Salsinha ou cebolinha picada a gosto

1 xícara (chá) de farinha de arroz

 

Modo de preparo

Em uma panela com água fervente, no Fogão Fischer coloque o Grão-de-Bico congelado e cozinhe por 3 minutos, retire com uma escumadeira e reserve. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o grão-de-bico e refogue por alguns instantes. Tempere com o sal e a pimenta. Em seguida, triture o grão-de-bico em um mixer e acrescente a salsa ou a cebolinha. Deixe esfriar. Adicione a farinha de arroz até dar o ponto. Modele os hambúrgueres e grelhe em uma frigideira com azeite.