HAZELNUT ROUNDS - BISCOITOS

Rendimento: 25 a 30 biscoitos

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

Massa

60g de avelãs torradas, sem a pele e trituradas

40g chocolate meio-amargo picado

¾ de xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de cardamomo em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

125g de manteiga sem sal, gelada e picada

1 colher (chá) de essência de avelãs

1 ovo

 

Ingredientes

Cobertura

50g avelãs torradas e sem a pele

100g de chocolate ao leite picado, derretido e frio

200g de chocolate branco picado, derretido e frio

 

Modo de preparo

Massa

Triture no processador as avelãs e o chocolate meio-amargo. Reserve. Separadamente, faça uma farofa úmida com todos os ingredientes secos e a manteiga gelada. Acrescente a essência, o ovo batido e amasse até que esteja homogêneo. Junte a mistura de avelãs reservada e misture sem sovar. Embrulhe a massa em um saco plástico e leve à geladeira por aproximadamente uma hora. Modele pequenas bolas e coloque na assadeira, sem untar, e asse no Forno Fischer a 180°C preaquecido.

 

Modo de preparo

Cobertura

Banhe as avelãs no chocolate ao leite e deixe secar. Banhe a metade de cada biscoito, já frio, no chocolate branco, e decore com a avelã.

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