LAGARTO RECHEADO

LAGARTO RECHEADO

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

500g lagarto limpo

1 cenoura

1 cebola

Sal e pimenta do reino a gosto

Óleo a gosto

50ml de vinho branco seco

Caldo de carne

1 folha de louro

 

Modo de preparo

Limpe bem a carne, removendo a gordura. Com uma faca estreita e longa faça um furo no sentido do comprimento. Introduza a cenoura, descascada. Tempere a carne com sal e pimenta. Numa panela de pressão, no Fogão Fischer, aqueça o óleo e doure muito bem a carne, adicione as cebolas cortadas em fatias finas. Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool, adicione o caldo e a folha de louro e cozinhe sob pressão por aproximadamente 45 minutos, até que a carne fique macia. Retire a carne e com a panela destampada reduza o caldo, em fogo alto, até que encorpe e vire um molho.

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