LASANHA DE CAMARÃO COM QUEIJO BRANCO

Rendimento:  20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

2 cebolas e 3 talos de cebolinha verde picados

3 galhos de coentro e 1 folha de louro amarados

1 xícara (chá) de tomate sem pele picado

1 kg de camarão médio sem casca e limpo

1 colher de (chá) de sal

1 colher (chá) de molho de pimenta

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

200ml de leite de coco

½ lata de creme de leite

500g de lasanha cozida

½ kg de queijo fresco fatiado

½ xícara (chá) de queijo ralado

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer, refogue na manteiga, a cebola com a cebolinha e o tomate. Acrescente os camarões e refogue um pouco, tempere com sal e o molho de pimenta, metade da massa de tomate e o leite de coco. Refogue por 7 minutos no máximo. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve. Numa forma refratária retangular, unte com manteiga, cubra com a massa cozida, cubra com o refogado. Coloque nova camada de massa e outra de queijo fresco e assim sucessivamente, até terminarem os ingredientes, sendo a última camada de massa cozida. Espalhe a massa de tomate que reservou e polvilhe o queijo ralado. Leve para gratinar no Forno Fischer a 180°C por aproximadamente 30 minutos.