LASANHA DE PANQUECAS À BOLONHESA

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

 

Ingredientes

Molho à Bolonhesa

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 dente de alho picado

400g de coxão mole moído

6 tomates maduros, cortados em pedaços

1 folha de louro

1 galhinho de manjericão

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de noz-moscada

200g de queijo mussarela processado

2 colheres (sopa) de massa de tomate

2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a massa à geladeira por 10 minutos. Frite as panquecas numa frigideira no Fogão Fischer. Reserve.

 

Modo de preparo

Molho

Ponha a manteiga, a cebola e o alho na panela e leve ao fogo no Fogão Fischer, até dourar. Em seguida acrescente a carne, os tomates cortados e os temperos e cozinhe bem. Elimine o louro e o manjericão. Reserve.

 

Montagem

Intercale camadas de molho. Espalhe a massa de tomate e polvilhe o queijo parmesão, o queijo mussarela e as panquecas até completar a travessa. Leve ao Forno Fischer para gratinar.