LEQUE – PÃO DOCE SEMI FOLHADO

LEQUE – PÃO DOCE SEMI FOLHADO

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 porção de massa semi-folhada

 

Ingredientes

Creme baunilhado

¾ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

2 gemas

½ litro de leite

2 gotas de baunilha

 

Modo de preparo

Creme baunilhado

Em uma panela dissolva a farinha de trigo, o açúcar e as gemas com o leite. Aromatize com a baunilha. Leve ao fogo no Fogão Fischer e mexa até ferver bem. Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve à geladeira.

 

Modo de preparo

Leque

Abra a massa no formato retangular e corte quadrados de 10x10, coloque 1 colher (sobremesa) do creme de baunilhado. Dobre formando um triangulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Deixe levedar, até dobrar de volume. Doure com o ovo batido e leve para assar no Forno Fischer bem quente até ficar corada.