LINGUINI

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de cebola picada

2 dentes de alho picado

10 camarões médios, com a cauda

1 lata de tomate pelado, picado

100ml de leite de coco

Sal e pimenta

Folhas de manjericão fresco

200g de massa longa (linguini), cozida e escorrida, al dente

1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo

Em uma frigideira no Fogão Fischer aqueça o óleo e doure a cebola com o alho. Adicione os camarões e doure. Retire da frigideira e reserve. Na frigideira adicione o tomate, o leite de coco, o sal e a pimenta a gosto, as folhas de manjericão e deixe ferver. Junte a massa cozida e envolva bem neste molho. Divida em dois pratos, coloque 5 camarões em cada um deles e finalize salpicando com a salsa.

 

Dica

Experimente acrescentar coentro fresco ao molho.