LOMBO NEVADO

Rendimento: 8 porções 

Tempo de preparo: 90 minutos 

  

Ingredientes

Lombo

1 lombo de 2kg 

2 cebolas  

3 dentes de alho 

2 xícaras (chá) de vinho branco 

2 folhas de louro 

½ xícara (chá) de óleo 

1 colher (sopa) de sal 

  

Ingredientes

Cobertura

4 claras batidas em neve temperadas com sal 

100g de queijo parmesão 

  

Modo de preparo

Lombo

Bata no liquidificador a cebola, o alho, o vinho branco, o louro, o óleo e o sal, até ficar homogêneo. Coloque o lombo na panela de pressão e despeje o tempero na panela. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora. Feche a panela coloque no Fogão Fischer por aproximadamente 50 minutos de pressão. Deixe esfriar, coloque o lombo na assadeira e reserve. 

  

Modo de preparo

Cobertura

Coloque as claras batidas por cima do lombo de porco, polvilhe o queijo ralado. Leve ao Forno Fischer, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourado o queijo. 

 

Dica

Se quiser congelar somente o lombo pronto, deixe para colocar as claras em neve no momento de servir. As claras devem estar bem assadas.