LOMBO RECHEADO COM FRUTAS

Rendimento: 6 porções 

Tempo de preparo:  60 minutos 

 

Ingredientes

1Kg de lombo de porco

2 cebolas

1 cenoura cortada em rodelas

3 galhos de salsa

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (café) de pimenta branca

1 xícara (chá) de vinho branco seco

½ xícara (chá) de óleo

2 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de água

 

Ingredientes

Recheio

1 maçã descascada

8 damascos picados

 

Modo de preparo

Tempere o lombo com os 6 primeiros ingredientes e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Abra o lombo como um livro aberto. Coloque o recheio e feche com palitos e barbante. Transfira para uma assadeira, adicione o óleo, a manteiga e a água. Cubra com papel alumínio. Leve para assar no Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 50 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.